Снова много: стало известно, сколько человек заболело коронавирусом за сутки в Прикамье

Снова много: стало известно, сколько человек заболело коронавирусом за сутки в ПрикамьеЛаборатория.Фото с сайта губернатора и правительства Пермского края

Трое человек умерли от инфекции

Стало изввестно, сколько человек заболело коронавирусом за сутки в Прикамье. Оперштаб опубликовал актуальные данные на 18 июля.

В Пермском крае выявлено 90 новых случаев заражения COVID-19: 68 человек проходят лечение в больницах, 22 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 4893. Ежесуточный прирост больных составил 1,9 процента – этот показатель позволяет отследить динамику распространения инфекции в регионе. Коэффициент распространения болезни на сегодня составляет 1,34 (на 17 июля – 1,3). 

Из 90 новых инфицированных – 34 мужчины, 55 женщин, 1 ребенок. Среди взрослого населения: младше 45 лет – 24 человека, 44 человека в возрасте 45-65, 21 человек старше 65 лет. Все заболевшие давно изолированы и находятся на лечении, круг контактировавших лиц под наблюдением специалистов.

За прошедшие сутки также зафиксировано 4 летальных исхода: 3 пациента умерли от COVID-19. Также, 1 пациент умер по причинам, не связанным с COVID-19. Таким образом, на сегодня зафиксировано 109 летальных исходов от COVID-19. Еще 76 случаев смерти инфицированных – не от COVID-19.

Устали читать? Тогда смотрите: Пчелы, заблокировавшие подъезд, и человеческие кости: видеоновости Перми за неделю

Есть чем поделиться? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости