Житель Пермского края весело селфился на фоне пристава, и тот арестовал его телефон

Житель Пермского края весело селфился на фоне пристава, и тот арестовал его телефонТелефон арестовали. Фото Pro Город/Ольги Древиной

Судебный пристав пришел в гости к должнику, чтобы проверить его имущество

В Перми судебный пристав арестовал телефон должника, который не выплачивал штраф.

В краевом УФССП рассказывают, что мужчина был осужден и должен был выплатить уголовный штраф 50 000 рублей. Но он игнорировал эту обязанность, кроме того, неплательщик не регистрировал на себя никакое имущество и не имел счетов в банке.

Тогда к нему в гости заявился судебный пристав, чтобы проверить, какое все-таки имущество есть у мужчины. Когда пристав исполнял свою работу, должник с удовольствием делал веселое селфи на его фоне. В результате сотрудник ведомства обратил внимание на телефон и арестовал гаджет.  

Кроме того, неплательщику вручили требование о предоставлении копии паспорта и трудовой книжки для направления его в центр занятости населения. Мужчина вновь проигнорировал, и ему за это назначили административный штраф 1000 рублей.

Ранее мы писали о том, что приставы закрыли опасный дом престарелых в Перми

Интересная и полезная информация о доме, саде и огороде в разделе Лунный календарь

Стали жертвой несправедливой ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости