Наверх

«Услышал детский крик»: в Прикамье полицейский спас девочку от злодея

Возрастное ограничение: 0+
Полицейский, спасший девочку. Фото МВД по Пермскому краю
Он уже тащил ее в кусты

В Прикамье полицейский спас 9-летнюю девочку от нападения злодея. В МВД по Пермскому краю рассказали все подробности смелого поступка.

Случай произошел в Кунгуре. Подполковник полиции Артем Дударев вечером возвращался с семьей с прогулки. Во дворе многоквартирного дома он услышал громкий детский крик и увидел, что в метрах 50 от него мужчина схватил сзади девочку и тащит ее в кусты. Нападавший понял, что его заметили, и бросился бежать. Полицейский догнал его и удерживал до приезда следственно-оперативной группы.

Злодей рассказал, что хотел похитить у ребенка телефон. Как оказалось, подозреваемый неоднократно судим за преступления против жизни и здоровья, в июне текущего года он условно-досрочно освободился из мест лишения свободы.

По факту покушения на грабеж следственными органами возбуждено уголовное дело. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания, ему избирается мера пресечения.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье прохожие спасли ребенка, который тонул

Читайте также: что пермякам делать сразу после покупки дачного участка: 5 шагов от эксперта.

Стали жертвой несправедливой ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дети Только добрые новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru