Захватывает наш регион: коронавирус выявлен в 16 территориях Прикамья

Захватывает наш регион: коронавирус выявлен в 16 территориях ПрикамьяКарта распространения. Фото ProГород/Ольга Древина

«Свободными» от коронавируса остаются две территории региона

Коронавирус выявлен у жителей 16 территорий Прикамья. Об этом сообщается на сайте губернатора и правительства Пермского края.

По результатам исследований, за предыдущие сутки в Пермском крае выявлено 75 новых случаев заражения COVID-19. Новые заболевшие проживают в 16 территориях.​

Наибольшее число новых инфицированных выявлено в краевой столице - 30 человек, еще 15 ​– в Березниках, Кунгуре и Соликамске по 5 человек, по 4 заболевших выявлено в Пермском районе и Чернушке, в Октябрьском городском округе 3 случая. Еще по одному заболевшему в ​ Березовском, Уинском и Частинском муниципальных округах, Верещагинском, Чайковском, Куединском, Ординском, Осинском и Суксунском городских округах.

В общей сложности в Пермском крае выявлено 4618 случаев заболевания COVID-19. «Свободными» от коронавируса остаются две территории региона – Косинский и Кочевский округа.

Все на тему религии и веры, вопросы и ответы, календарь церковных праздников и полезные советы читайте в спецпроекте Православный календарь.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости