Наверх

Число выздоровевших от коронавируса В Прикамье превысило 3 500: сколько вылечилось за сутки

Возрастное ограничение: 0+
Пустая палата. Фото с сайта правительства Пермского края
Все выздоровевшие выписаны из медучреждений

Стало известно, сколько человек вылечилось от коронавируса в Прикамье за сутки. В правительстве сообщили актуальную информацию на 15 июля.

За предыдущие сутки из медучреждений Прикамья выписано еще 130 пациентов, проходивших лечение от коронавируса. Общее число оправившихся от COVID-19 составило 3576. 

Под наблюдением специалистов остаются 2773 жителя Пермского края. На утро 15 июля общее число выявленных заболевших составляет 4543  человека. На данный момент коэффициент распространения болезни составляет 0,98. 

Также за прошедшие сутки умерли 4 человека, среди них 1 от COVID-19. А 3 пациента 71, 78 и 81 года умерли по причинам, не связанным с COVID-19. Таким образом, на сегодня зафиксировано 99 летальных исходов от COVID-19. Еще 68 случаев смерти инфицированных – не от COVID-19.

Ранее мы писали о том, что в Пермский край на вертолете привезли пациента с ковидной пневмонией

Читайте также: малоподвижная работа или наследственность: ответьте на несколько вопросов и узнаете, грозит ли вам варикоз.

Стали свидетелем необычного события или знакомы с интересным человеком? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Здоровье Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru