Продолжают возвращаться: еще 26 прикамских туристов доставили домой из-за рубежа

Продолжают возвращаться: еще 26 прикамских туристов доставили домой из-за рубежаИз окна самолета. Фото Pro Город/Катерина Кравцова

Всего власти помогли добраться до дома более 500 жителям

Пермяки продолжают возвращаться из туристических поездок на родину. Так, недавно в Пермь доставили еще 10 человек, сообщается на сайте краевого правительства.

Они вернулись из Дубая. По поручению главы региона Дмитрия Махонина, их доставили автобусом из Екатеринбурга, а после отправили по домам для прохождения карантина. У всех прибывших взяли тест на COVID-19.

Ранее пермяки заграницей обратились к главе Прикамья с просьбой вернуться домой. За последние дни власти помогли доставить домой семерых туристов из Испании, троих из Франции и шестерых из Азербайджана. 

В пресс-службе правительства пояснили: вывоз пермяков из аэропортов прилет организуют с соблюдением всех требований безопасности. Автобусы оборудуются средствами защиты для водителя, а пассажиры получают продуктовые наборы в дорогу.

Всего с начала пандемии коронавируса власти вернули домой 547​ туристов из Пермского края. Кроме этого помощь оказывают и вахтовикам.

Ранее мы писали о том, что запрет на международные полеты продлили.

Читайте также: минутка ностальгии: подборка лакомств советского времени, перед которыми трудно устоять до сих пор.

Стали свидетелем необычного события или знакомы с интересным человеком? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

 


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости