Это настоящая любовь: в Пермском крае неугомонный мужчина дважды угнал одну и ту же машину

Это настоящая любовь: в Пермском крае неугомонный мужчина дважды угнал одну и ту же машинуМужчину будут судить. Фото Pro Город/Ольги Древиной

Оба раза угонщик был пьян

В Пермском крае мужчина дважды угнал одну и ту же машину.

В полиции сообщают, что преступления произошли в Кизеле. В мае 2020 года местный 33-летний житель пришел в гости к 23-летнему приятелю. Мужчины выпили, хозяин уснул, чем его гость решил воспользоваться. Он взял ключи от «Лады Гранты» знакомого и отправился на ней кататься. Но по дороге мужчину остановили сотрудники полиции, которые отстранили угонщика от управления машиной.

Через месяц мужчина повторил свой «подвиг». Он вновь пришел к тому же знакомому, мужчины снова выпили, хозяин опять уснул, и его гость второй раз угнал у него машину. В этот раз угонщик решил съездить искупаться, но по пути заблудился и на трассе Кунгур – Соликамск съехал в кювет. Угонщик получил травмы и покинул место ДТП. Хозяин автомобиля проспался и обнаружил исчезновение «Гранты». Когда он пришел в полицию, его машину уже нашли. Когда полицейские разобрались, в чем дело, то возбудили уголовное дело в отношение угонщика. Дело направлено в суд, скоро станет известен приговор.  

Ранее мы писали о том, что в Перми на опасном перекрестке, где погибла девушка, установили особенную табличку

Интересно: за чем, кроме денег, пермяки ходят в ломбард, и почему им за это не стыдно

Стали свидетелем необычного события или знакомы с интересным человеком? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости