В Перми полночи искали 6-летнюю девочку: следователи начали проверку

В Перми полночи искали 6-летнюю девочку: следователи начали проверкуРебенок на улице. Фото Pro Город/Ольга Древина

Ребенок пропал 7 июля днем

В Перми полночи искали 6-летнюю девочку. Следователи устроили проверку после того, как в Перми пропал ребенок.

Днем 7 июля девочка, гулявшая во дворе у своего дома в микрорайоне Бахаревка, пропала. Мать в этот же день, в 19:00, вышла во двор, но не обнаружила там дочери. После этого, в 23:30, женщина обратилась в полицию за помощью. Девочку нашли уже ночью, около двух часов, 8 июля. Она была в соседнем доме, где жила ее подруга. После ребенка передали матери.

Следователи проводят проверку, чтобы выяснить, как пропал ребенок. По ее результатам проверки будет принято процессуальное решение. Также специалист обратится в контролирующие органы, чтобы семью, в которой потерялся ребенок, взяли на контроль.

В следственном комитете напомнили взрослым: важно сразу же сообщать в правоохранительные органы, если в позднее или ночное время в вашем доме находится чужой ребенок, или, если вы потеряли своего.

Читайте также: малоподвижная работа или наследственность: ответьте на несколько вопросов и узнаете, грозит ли вам варикоз.

Стали свидетелем необычного события или знакомы с интересным человеком? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости