Пермяк, которого засняли окровавленным медики «скорой», требует компенсации

Пермяк, которого засняли окровавленным медики «скорой», требует компенсацииФотобанк RNTI

Мужчина говорит, что его оклеветали, назвав наркоманом

Раненый мужчина, которого сфотографировали пермские врачи «скорой помощи» в окровавленном виде, говорит, что его оклеветали, назвав наркоманом. Мужчина намерен требовать от медицинских работников возмещения морального вреда, сообщает «АиФ-Прикамье».

В среду, 23 декабря, стало известно, что пациент, чье фото медики «скорой» опубликовали в социальных сетях, станет требовать от них компенсации.

Это Евгений Л., он, увидев фото и прочитав появившуюся о нем информацию в интернете, был в шоке.В среду, 23 декабря, стало известно, что пермяк, на фоне которого устроили фотосессию врачи «скорой», будет требовать компенсацию от медиков.

Врач, опубликовавшая снимки, утверждает, что я наркоман....  С чего они решили, что я наркоман? Они не имели права выкладывать снимки и распространять клевету. На момент происшествия я был выпившим, но это не дает им права так поступать, - негодует потерпевший.

Евгений утверждает, что теперь ему стыдно ходить по городу, ведь фото  и комментарии к нему видели все его знакомые и друзья. Мужчина говорит, что будет добивать от медиков возмещения морального ущерба.

Как вы считаете, сможет ли мужчина добиться компенсации от медиков? Пишите в комментариях. 

Напомним, что на днях в социальных сетях появились фотографии окровавленного пациента с комментариями, что мужчина якобы наркоман. Этот инцидент вызвал бурное обсуждение в социальных сетях, а сюжет на эту тему попал на Первый канал.

В свою очередь в пермском минздраве начали проверку по данному инциденту. Авторов фото ищут и их пообещали наказать. 

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что в ДТП в Пермском крае пострадали шесть человек.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости