Наверх

«Лучше пусть будет раньше»: ВОЗ допускает возврат ограничений в России из-за коронавируса

Возрастное ограничение: 0+
Проверяют температуру. Фото ProГород/Ольга Древина
Вероятность возвращения запретов будет до тех пор, пока в мире не будет вакцины или лекарства

В ВОЗ допустили возврат ограничений в России из-за коронавируса. Об этом сообщил представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович в интервью РИА Новости. 

Специалист не исключила, что стране снова придется вводить ограничительные меры из-за коронавируса, если люди не будут соблюдать правила. В ряде других стран некоторые запреты уже вернули. В России также есть риск возвращения в ограничениям.

Если не будет соблюдаться физическая дистанция, а с этим числом это возможно, если начнут расти случаи - другого способа просто не будет, - сказала Вуйнович. 

Представитель ВОЗ считает, что вероятность возвращения запретов будет существовать до тех пор, пока в мире не будет вакцины или лекарства против коронавируса.

Надо быть к этому готовыми. Лучше пусть это будешь раньше, не надо ждать, пока вирус еще больше распространится. Пожар надо тушить, пока он маленький, - добавила Мелита Вуйнович.

Ранее мы писали о том, что пермский Роспотребнадзор рассказал, как на работе пережить дикую жару

Есть чем поделиться? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте.

 

 

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru