В России продлили выплату повышенных пособий по безработице

В России продлили выплату повышенных пособий по безработицеДеньги. Фото "Pro Город": Ольга Древина

На этот же период продлеваются дополнительные выплаты в размере 3 000 рублей

В России продлили выплату повышенных пособий по безработице до конца лета. Соответствующее постановление премьер-министра Михаила Мишустина опубликовано на сайте кабинета министров.

Напомним, что люди, которые потеряли работу в период пандемии коронавируса и зарегистрировались в службе занятости (за исключением тех, кто был уволен за нарушение трудовой дисциплины), получают по 12 130 рублей, что равно минимальному размеру оплаты труда. Максимальный размер пособия по безработице был увеличен в конце марта. Кстати, продление касается и минимального пособия по безработице, размер которого вырос до 4 500 рублей.

В конце июня Владимир Путин в ходе обращения к гражданам предложил продлить до конца лета повышенные выплаты безработным. На этот же период продлеваются дополнительные выплаты в размере 3 000 рублей безработным гражданам с детьми.

Читайте также: кот в мешке: пермячка проверяет, как работает доставка продуктов.

Стали свидетелем необычного события или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости