Наверх

В Перми разрешили открыть зоопарк

Возрастное ограничение: 0+
В зоопарке. Фото Pro Город/Катерина Кравцова
Будет работать практически все

В Перми для посетителей откроется зоопарк. Такое решение приняли на заседании регионального оперштаба 7 июля.

Зоопарк возобновит свою работу по аналогии с музеями под открытым небом. Зверинец будет доступен для индивидуальных посещений и экскурсий до пяти человек. Работать будет все, кроме кафе и крытых павильонов. Изменения в Указ губернатора должны вступить уже в среду, 8 июля.

- Сейчас у детей летние каникулы, но, к сожалению, из-за пандемии многие привычные развлечения для них недоступны. В зоопарке большинство вольеров находятся под открытым небом. Считаю, что при соблюдении всех эпидемических требований его можно открыть для посещений, - пояснил глава Прикамья Дмитрий Махонин.

Для работы зоопарка также разработали требования Роспотребнадзора – так, посетители должны использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию.

Отметим, что также в Пермском крае открываются художественная галерея, библиотеки, центральный выставочный зал, летние кафе.

Читайте также: кот в мешке: пермячка проверяет, как работает доставка продуктов.

Стали свидетелем необычного события или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Животные Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru