Фотография Белогорского монастыря в Пермском крае попала в топ лучших снимков 2015 года

Фотография Белогорского монастыря в Пермском крае попала в топ лучших снимков 2015 годаИвана Махина

Она попала в топ-20 по версии портала AdMe

Фотография с пермским монастырем попала в топ лучших снимков журнала о путешествиях. Эта информация появилась на развлекательном портале AdMe.ru.

В среду, 23 декабря, стало известно, что снимок Белогорского монастыря попал в топ лучших фотографий по версии журнала National Geographic

На протяжении всего 2015 года AdMe.ru отбирал для вас лучшие фото, на которых запечатлена необыкновенная грация природного мира и повседневная жизнь. В этой статье — самые яркие кадры, - так анонсировали свой материал составители топа. 

Вам нравится снимок? Пишите в комментариях.

Всего портал выбрал 20 самых красивых мест со всех уголков планеты. Среди них оказались дерущиеся тигры в Индии, пустыня в Дубай, подводной мир рядом с островом в Мексике, полярное сияние в Исландии, закат на озере в Канаде. 

В число самых выдающихся, по мнению AdMe, в 2015 году, стала и фотография из Пермского края. Ее сделал фотограф Иван Махин в ферале 2015 года. 

Наша справка

Белогорский Свято-Николаевский православно-миссионерский мужской монастырь — монастырь на краю уральской Белой горы, в 120 километрах от города Перми, сообщает «Википедия». За строгость устава эту обитель некогда называли Уральским Афоном.

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что пермская школьница путешествовала по Северному полюсу.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости