Наверх

Пострадавшая в «Хромой лошади» умерла спустя 11 лет после трагедии

Возрастное ограничение: 12+
Палата в больнице. Фото Pro Город/Ольга Древина
Она стала 157-й жертвой пожара

Умерла пострадавшая во время пожара в клубе «Хромая лошадь» Ирина Пекарская. Об этом сообщает РИА «Новости».

Напомним, трагедия в «Хромой лошади», которая потрясла всю страну, случилась 5 декабря 2009 года. Ужасный пожар в ночном клубе унес жизни 156 человек. Ирина стала 157-й. По версии следствия, клуб сгорел из-за фейерверка. Искры от него попали на потолок, который был украшен ивовыми ветвями и холстом.

Ирина была в клубе вместе с гражданским мужем Сергеем. Перед пожаром он вышел покурить, а женщина осталась в помещении. Она надышалась угарным газом. Врачи говорили: из-за токсического поражения мозга женщина на всю жизнь осталась тяжелым инвалидом.

33-летняя Ирина скончалась в березниковской больнице 6 июля. Женщина после трагедии не могла говорить и самостоятельно есть, в последние годы она лежала в паллиативном отделении. Редакция «Pro Город» выражает соболезнования семье Ирины.

Читайте также: малоподвижная работа или наследственность: ответьте на несколько вопросов и узнаете, грозит ли вам варикоз.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Смерть Хромая лошадь

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru