Наверх

Махонин поручил помочь городскому округу в Пермском крае в борьбе с коронавирусом

Возрастное ограничение: 6+
Борьба с коронавирусом продолжается. Фото администрации губернатора
Территории должны выделить средства защиты

В Пермском крае Октябрьскому городскому округу помогут в борьбе с коронавирусом.

Дмитрий Махонин обозначил, что число заболевших на данной территории растет, и уже достигло 247 человек. При этом в округе более 27 тысяч жителей. Врио губернатора сообщил, что необходимо помочь местным властям в борьбе с распространением болезни. Он предложил выделить территории дезинфицирующие средства и средства индивидуальной защиты.  

Сделать это можно либо из средств фонда по борьбе с коронавирусом, либо передать часть масок, которые нам поступили из Москвы. В ближайшее время надо отправить в муниципальное образование 2-3 тысячи масок, чтобы волонтеры могли раздать их жителям», – дал поручение Дмитрий Махонин.

Кстати, в ближайшее время в Пермский край ожидается поставка 200 тысяч защитных костюмов и 5 миллионов масок из Москвы.

Ранее мы писали о том, что пермяки написали сотню публикаций о героях коронавируса

Полезный справочник: актуальная информация, адреса и телефоны организаций Перми, которые могут понадобиться вам и вашим близким в самых разных ситуациях

Есть чем поделиться? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Коронавирус

Комментарии 3

06 июля, 19:46 Ольга
На 27 тысяч пока живых и здоровых людей 2 тысячи масок??? Совсем обнаглел!!
06 июля, 19:50 Ольга
На 27 тысяч жителей 2 тысячи масок??? Вот уж расщедрился врио.. Куда и бежать от такой щедрости, да ещё из Москвы, а не из своего запаса ..
07 июля, 14:27 Екатерина
Добрый день, а что других вариантов нет? Например изолировать контактных не пробовали? Проверять всех контактных на вирус. Что Вы им маски то хотите выдать, они их носить не будут. Многие носили маски в Перми? Никто режим не соблюдал. Нужно выявить всех контактных и взять мазки и посадить на карантин до получения результатов. А потом оштрафовать, нарушителей карантина! Таких будет много. Вот тогда сможете погасить очаг. А то что Вы предлагаете, это лечение аппендицита йодом!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru