Наверх

«Одежда была мокрой и грязной»: в Перми полицейский спас 5-летнего ребенка, который пропал в лесу

Возрастное ограничение: 0+
Александр Котельников. Фото @mvd59
Он заигрался и ушел от мамы

В Перми полицейский спас мальчика, который пропал в лесу. В УМВД по городу сообщили подробности смелого поступка.

Ребенок потерялся 3 июля около 17:30 в Орджоникидзевском районе.

Мама с двумя детьми гуляла по экологической тропе в микрорайоне Кислотные дачи. Один из малышей, 5-летний мальчик, отвлекся и углубился в лесной массив. Обнаружив, что сына нет рядом, женщина стала его звать, однако самостоятельные поиски не увенчались успехом, и она обратились за помощью в полицию, - рассказали в ведомстве.

На место происшествия прибыли сотрудники органов внутренних дел и представители служб экстренного реагирования и приступили к поискам малыша.

В течение часа оперуполномоченный Александр Котельников разыскал мальчика. Майор полиции обнаружил его в лесу в полутора километрах от места пропажи. Он окликнул его по имени, и ребенок с радостью побежал к полицейскому.  Одежда мальчика была грязной и мокрой, - поделились в полиции. - Малыш был осмотрен медицинскими работниками и передан родным.

Ранее мы писали о том, что прикамская служба спасла собаке жизнь, освободив из западни

Полезный справочник: актуальная информация, адреса и телефоны организаций Перми, которые могут понадобиться вам и вашим близким в самых разных ситуациях

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дети Розыск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru