Наверх

У директора бюджетной организации Прикамья описали имущество за растрату денег администрации

Возрастное ограничение: 12+
Деньги. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Наложен арест на сумму 1,2 миллиона рублей

В Пермском крае у директора бюджетной организации описали имущество более чем на миллион. 

Как сообщили в Следственном комитете, 55-летний мужчина с июля 2017 года по январь 2019 года получал денежные средства от Чердынского городского поселения . Используя свое служебное положение, он смог похитить 21,9 тысяч рублей, изготавливая фиктивные договоры подряда на выполнение работ. Присвоенные деньги он тратил на личные нужды. Пока шло предварительное следствие, эти деньги он вернул в полном объеме.

Чердынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении директора муниципального бюджетного учреждения, 55-летнего жителя города Чердыни, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата), - прокомментировали в ведомстве.

Уголовное дело было направлено в суд, а на имущество подсудимого наложен арест на сумму 1,2 миллиона рублей.

Ранее мы писали о том, что в Перми пожилая женщина выпала из окна многоэтажки 

Полезный справочник: актуальная информация, адреса и телефоны организаций Перми, которые могут понадобиться вам и вашим близким в самых разных ситуациях

Есть чем поделиться? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Деньги Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru