Наверх

Пермячка отсудила у больницы 2 миллиона за смерть ребенка

Возрастное ограничение: 0+
Ребенок. Фото ProГород/Ольга Древина
Ребенок умер через несколько месяцев

Пермячка отсудила у Городской больницы №6 два миллиона рублей за смерть своего сына. Об этом сообщили в пресс-службе Пермского краевого суда.

Эта история началась в январе 2017 года — женщина поступила в роддом со схватками. Отмечается, что у женщины была доношенная беременность.

Во время родов случились осложнения из-за неправильной оценки врачами клинической ситуации. Так, новорожденный малыш был доставлен в реанимацию, после чего переведен в Детскую клиническую больницу №13. Но положительных тенденций не наблюдалось — наоборот, состояние ребенка становилось только хуже.

Вскоре ребенок умер — зафиксировано, что это случилось из-за кислородного голодания головного мозга.

В результате суд вынес решение выплатить потерпевшей 2 миллиона рублей. Краевой суд оставил это решение без изменений.

Ранее мы писали о том, что пермяки попали на шоу Андрея Малахова: в центре внимания — попытка убийства на почве ревности

Читайте также: малоподвижная работа или наследственность: ответьте на несколько вопросов и узнаете, грозит ли вам варикоз.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Дети Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru