Наверх

Больше недели от них нет вестей: в Прикамье пропали две девочки-подростка

Возрастное ограничение: 6+
Влада и Гульнаа. Фото поискового отряда «Регион-59»
Их нет с 16 июня

В Пермском крае пропали две девочки-подростка. Информация об их розыске появилась в паблике поискового отряда «Регион-59».

14-летняя Влада Сергеевна Артамоновна и 15-летняя Гульнара Тахировна Фаюршина пропали 16 июня в 18:30. Девочки сбежали из ГКУСО ПК «Центр помощи детям» в Березниках. С тех пор неизвестно, где они находятся.

Приметы Влады:

Рост около 160 см, худощавого телосложения, глаза карие с зеленоватым оттенком (носит голубые контактные линзы), темные волосы, прическа: каре с бритым затылком. Была одета в черные кроссовки на платформе, черное трико с белыми лампасами и черно-красную толстовку.

Приметы Гульнары:

Рост около 160 см, среднего  телосложения, глаза темно-карие, темные волосы средней длины, выбрит затылок и виски. Была одета в черные спортивные штаны, черно-красные кроссовки, толстовка сине-бело-голубая в горизонтальные полосы. Есть татуировка на правом безымянном пальце в виде шестиконечной звезды.

Всех, кому известно местонахождение Влады и Гульнары, просят сообщить по телефонам: 02, 102- полиция; 112-ЕДДС; +7(342)241-36-40- БРНС г.Пермь; 8-922-31-41-112- волонтеры.

Читайте также: в Перми пройдет научная онлайн-конференция по неврологии и реабилитации для врачей и пациентов со всей России.

Есть чем поделиться? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дети Пермский край Розыск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru