Наверх

«Я была в растерянности»: пермячка попала в финал шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница»

Возрастное ограничение: 0+
Екатерина Яковлева на ТВ-шоу «Кондитер». Фото скрин с телеканала «Пятница»
Участники должны были повторить торт ведущего

Пермячка дошла до финала в шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница». Об этом стало известно в выпуске от 25 июня. Девушка рассказала редакции progorod59.ru впечатлениями. Ранее она делилась, как возникла идея пойти на шоу.

В финале участники должны были повторить торт ведущего Рената. Так, самая молодая участница шоу осталась довольна результатом, несмотря на то, что не вышла в супер финал и не получилась приз. В этом шоу приз достается только победителю.

Екатерина Яковлева на ТВ-шоу «Кондитер». Фото скрин с телеканала «Пятница»

- Я не расстроилась, что не прошла в супер финал. Наоборот, даже не думала, что пройду кастинг. Пройти в супер-финал могут только самые достойные профессионалы. Вообще, на протяжении шоу я была в расстерянности, потому что не осозновала до конца, что я в финале.

Девушка обозначила свои планы на ближайшее будущее в связи с успешным прохождением ТВ-проекта. Она готова выходить за рамки кондитерской деятельности.

- После шоу хочу продолжать медийную деятельность, - говорит она. - Возможно, попаду еще на какой-нибудь проект. Кондитерство я тоже не забрасываю. Продолжаю эти занимать в качестве хобби.

Полезный справочник: актуальная информация, адреса и телефоны организаций Перми, которые могут понадобиться вам и вашим близким в самых разных ситуациях.

Есть чем поделиться? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Интересные люди

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru