Наверх

В Прикамье случайный выстрел насмерть поразил охотника

Возрастное ограничение: 12+
Скорая помощь. Фото ProГород/Ольги Древиной
Мужчина скончался на месте происшествия

В Пермском крае во время охоты из-за случайного выстрела погиб мужчина. Об этом рассказали в прокуратуре.

В феврале 2020 года группа местных жителей охотилась в лесных угодьях Чернушинского городского округа. Один из мужчин стал садиться на снегоход с заряженным гладкоствольным охотничьим ружьем и зацепился спусковым крючком за находящийся у него на поясе патронташ.Из-за этого из ружья произошел выстрел, который поразил находящегося рядом охотника.От огнестрельного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

Чернушинский районный суд Пермского края вынес приговор местному жителю по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), - комментируют в ведомстве.

Суд приговорил виновного к 1 году 6 месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 10 % от заработной платы.

Ранее мы писали о том, что житель Прикамья обвиняется в хладнокровном убийстве собутыльника

Полезный справочник: актуальная информация, адреса и телефоны организаций Перми, которые могут понадобиться вам и вашим близким в самых разных ситуациях

Есть чем поделиться? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Пермский край Происшествия Смерть Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru