Наверх

«Дом KитКат в России» и фабрика готовых завтраков CPW поздравили медицинских работников с профессиональным праздником

Возрастное ограничение: 6+
Медиков в Прикамье поздравили. Фото предоставлено пресс-службой компании «Нестле»
Пермские филиалы ООО «Нестле Россия» и «Сириал Партнерс Рус» поздравили сотрудников медицинских учреждений Пермского края c Днем медицинского работника и передали более полутонны продукции

В этом году пермские филиалы объединили усилия вместе с ГБУЗ ПК «Центр медицинской профилактики» и решили поддержать врачей, а также всех, кто борется за здоровье и жизни людей в это непростое время. Так, продуктовые наборы кo профессиональному празднику получили медицинские работники, которые в период пандемии COVID-19 непосредственно оказывает медицинскую помощь больным по всему Пермскому краю: Пермский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями, Пермскую станцию скорой медицинской помощи, Пермскую краевую станцию переливания крови.

Стоит отметить, что в апреле компании ООО «Нестле Россия» и «Сириал Партнерс Рус» поддержали пермских врачей. Гуманитарную помощь – более 1000 продуктовых наборов - получили 11 медицинских организаций: Пермская краевая инфекционная больница, Пермская краевая клиническая больница, Городская больница № 6, Медико-санитарная часть № 1, Городская больница № 7, Краевой клинический кардиологический диспансер, Городская клиническая больница им. С.Н. Гринберга, Городская клиническая больница им. М.А. Тверье, Краевая детская клиническая больница, Медицинский информационно-аналитический центр и участники Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики». В сумме более тонны продукции пермских фабрик поступили в медицинские учреждения Пермского края за последние два месяца.

В ближайшее время пермские филиалы «Нестле Россия» и «Сириал Партнерс Рус» также продолжат активное сотрудничество с региональным «Центр медицинской профилактики» по разработке корпоративной программы укрепления здоровья сотрудников двух фабрик.

Директор филиала ООО «Нестле Россия» Амори Барбье:

- С особой ответственностью за обеспечение людей качественными и безопасными продуктами питания мы проходим этот период пандемии коронавируса. Мы благодарны всем работникам здравоохранения, на чью долю выпало большое испытание. И со своей стороны продолжаем заботится об обществе и поддерживать медицинские учреждения. Надеемся, что совместными усилиями мы сможем преодолеть непростое время и изменить ситуацию к лучшему.

Справка:

Нестле» это крупнейшая в мире компания по производству продуктов питания и напитков. Компания ведет бизнес в 187 странах мира. Общее число ее сотрудников насчитывает порядка 300 тыс. человек и все они разделяют цель «Нестле» по повышению качества жизни и внесению вклада в здоровое будущее. «Нестле» предлагает широкий ассортимент продуктов и услуг, призванный изменить к лучшему жизнь не только людей, но и их любимых домашних животных. В линейку продукции компании входит более 2 тыс. брендов – от легендарных и известных во всем мире, например, NESCAFÉ или Nespresso, до таких популярных локальных торговых марок, как «Россия – щедрая душа», Bon Pari и «Быстров». Штаб-квартира «Нестле» находится в городе Веве (Швейцария), где более 150 лет назад началась история компании.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru