Наверх

«Болезнь отняла речь и способность двигаться»: мальчику из Прикамья нужна помощь, чтобы он не испытывал боль и страх

Возрастное ограничение: 0+
Ильназ Мустаев. Фото с сайта dedmorozim.ru
У него есть только мама и помощь добрых людей

Неравнодушных просят помочь Илназу Мустаеву из Пермского края. У него обнаружили тяжелое заболевание - дегенеративное заболевание ЦНС. На сайте фонда «Дедморозим» рассказали историю мальчика, а также, какая требуется помощь.

Раньше Илназ мог говорить, но болезнь отняла речь и способность двигаться. Мальчик не может даже смеяться и большую часть времени проводит дома. Серьезное заболевание отняло возможность глотать и самостоятельно питаться. Мама кормит мальчика через зонд.

Болезнь мальчика нельзя вылечить, но сделать так, чтобы он не испытывал боли, голода и страха, а его маме было проще за заботиться о Илназе. Этой маленькой семье из двух человек необходимы стационарный аспиратор, кресло для купания, пульсоксиметр, мешок Амбу, а также расходные материалы к оборудованию. Общая стоимость, необходимая для Илназа, это 116 284 рубля.

Совершить чудо для мальчика может каждый. Подробнее о том, как это сделать, смотрите на сайте фонда «Дедморозим».

Полезно: в Перми пройдет научная онлайн-конференция по неврологии и реабилитации для врачей и пациентов со всей России

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дедморозим

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru