Наверх

В Прикамье из-за продления режима самоизоляции появились новые смягчения

Возрастное ограничение: 0+
Администрация губернатора. Фото с сайта губернатора и правительства Пермского края
Они касаются детей, поправок в Конституцию, кинотеатров и Дня победы

В Прикамье из-за продления режима самоизоляции появились новые смягчения ограничений. Подробнее об этом сообщили в администрации губернатора Пермского края.

На сайте правительства Пермского края опубликовали указ, определяющий условия режима самоизоляции в регионе. Он вносит несколько изменений в документ от 29 марта, который регулирует меры по борьбе с коронавирусом. В новом указе говориться о том, что режим самоизоляции продлен до 30 июня.

Также теперь появилось разрешение на проведение мероприятий, приуроченных к Дню Победы. Их можно организовывать при условии, что участников не более пяти и все они обеспечены средствами индивидуальной защиты.

В указе говорится и о работе кинотеатров под открытым небом. Теперь в Прикамье разрешены мероприятия, участники которых находятся внутри личных автомобилей.

Кстати, власти края разрешили проводить мероприятия, цель которых - рассказать о поправках в Конституцию и о том, как можно проголосовать за или против них. Условия здесь те же, что и в отношении праздников к Дню Победы.

Еще одно важное изменение касается летней занятости детей. В Пермском крае разрешили работу площадок при учреждениях образования, спорта и культуры. 

Ранее мы писали о том, что в Прикамье за сутки от коронавируса выздоровели 120 пациентов

Читайте также: поливать котов антисептиками? Как не следует вести себя пермякам со своими питомцами в пандемию коронавируса

Есть чем поделиться? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru