В Прикамье трехлетний малыш шел в одиночку по дороге вдоль пруда

В Прикамье трехлетний малыш шел в одиночку по дороге вдоль прудаСотрудники полиции. Фото ГУ МВД по Пермскому краю

Его обнаружили госавтоинспекторы

В Пермском крае госавтоинспекторы нашли на улице трехлетнего ребенка. Им удалось выявить родителей и вернуть сына домой.

Инцидент произошел в 10:40 утра 19 июня. Экипаж сотрудников отдельного взвода ДПС ГИБДД территориального отдела полиции в составе старшего инспектора ДПС Алексея Благиных и инспектора ДПС Дениса Паюсова патрулировали улицы. В районе остановки "Плотина" города Добрянки они увидели мальчика, который шел в одних трусах и майке по дороге вдоль пруда. Он был без сопровождения взрослых, совсем один. 

Стражи порядка сразу же остановились и расспросили, что малыш один делает на улице и куда направляется. В разговоре с мальчиком полицейские узнали, что он ищет маму. Ребенка доставили в территориальный отдел внутренних дел, - рассказали в ведомстве.

Полицейские быстро нашли семью малыша. Оказалось, что он проживает в поселке Лесников. Когда ребенок проснулся, мамы не было дома, и он пошел на улицу ее искать. В этот момент мать находилась на работе, а отец заснул после ночной смены.

В тот момент, когда сотрудники полиции искали дом ребенка, его мать уже заявила в полиию о его пропаже. Госавтоинспекторы доставили ребенка домой и передали родителям.

Читайте также«Россия — щедрая душа»: пермяки обсуждают переполненную песочницу на детской площадке 

Полезно: в Перми пройдет научная онлайн-конференция по неврологии и реабилитации для врачей и пациентов со всей России

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости