В Перми из-за денег зарезали 20-летнего парня

В Перми из-за денег зарезали 20-летнего парняНож в руке. Фото Pro Город/ Елены Коновой

Подозреваемого заключили под стражу

В Мотовилихинском районе Перми арестован мужчина, подозреваемый в убийстве жителя Сивинского района, как сообщает пресс-служба Следственного Комитета.

17 июня 2020 года во дворе одного из жилых домов Мотовилихинского района города Перми было обнаружено тело 20-летнего жителя Сивинского района с колото-резаными ранами шеи и живота. Из-за этого возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Сотрудникам полиции удалось по "горячим следам" найти подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый житель Сивинского района Пермского края.

Как выяснило следствие, в ночь на 17 июня 2020 года подозреваемый, находясь на прогулочной аллее на территории Мотовилихинского района Перми, при распитии спиртных напитков, из-за денежных средств вступил в конфликт со своим знакомым, также жителем Сивинского района с которым они вместе находились в Перми на заработках. Во время ссоры подозреваемый нанес своему оппоненту два удара ножом в область живота и шеи. От полученных травм потерпевший скончался.

Подозреваемого заключили под стражу. Продолжается проведение следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы писали о том, что из медучреждений Прикамья выписали почти 200 человек, проходивших лечение от коронавируса 

Полезно: в Перми пройдет научная онлайн-конференция по неврологии и реабилитации для врачей и пациентов со всей России

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости