В частной бане в Перми утонула 6-летняя девочка

В частной бане в Перми утонула 6-летняя девочкаБассейн, где утонула девочка. Скриншот с видео СУ СК РФ

На ее мать завели уголовное дело

В Перми следователи устанавливают обстоятельства гибели ребенка в бассейне.

В Следственном Комитете рассказали о трагедии. Вчера, 19 июня, в банном комплексе в Индустриальном районе Перми отдыхали 43-летня местная жительница и е 6-летняя дочь. Женщина оставила дочку без присмотра, и она утонула в бассейне.

Следователи провели осмотр происшествия и назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти ребенка. Уже допросили лиц, которые обнаружили девочку и оказывали первую медицинскую помощь. В ближайшее время мама девочки будет допрошена в качестве подозреваемой, в отношении нее проведено медицинское освидетельствование с целью установления состояния опьянения.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 43-летней жительницы города Перми, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), - сообщили в ведомстве.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы писали о том, что в Перми водитель автобуса сбил 12-летнего велосипедиста 

Мясоедение — путь к раку и болезням сердца? Комментирует эксперт из Перми

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакт

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости