Три отделения больниц Прикамья возобновили работу после карантина по COVID-19

Три отделения больниц Прикамья возобновили работу после карантина по COVID-19Коронавирус. Фото пресс-службы губернатора и Правительства Пермского края

В общей сложности в них было выявлено 10 пациентов и 7 медиков с коронавирусом

В Пермском крае за последние сутки после карантина возобновили работу три отделения больниц Перми и Кишертского округа. В общей сложности в них было выявлено 10 пациентов и 7 медиков с коронавирусом.

Гинекологическое отделение в городской клинической больнице имени Тверье в Перми возобновило прием и выписку пациенток.Там был выявлен один пациент с коронавирусом.

Также в Перми возобновило прием и выписку неврологическое отделение в больницы №2 имени Граля. Здесь коронавирусом заболело 8 пациентов и 7 сотрудников.

Вчера утром, 19 июня, возобновило приём и выписку пациентов терапевтическое отделение Кишертской центральной больницы. Там был выявлен 1 пациент с коронавирусом, он никого не заразил.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье число заболевших коронавирусом превысило 3 тысячи человек 

В Перми пройдет научная онлайн-конференция по неврологии и реабилитации для врачей и пациентов со всей России

Есть чем поделиться? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости