Житель Перми до смерти забил знакомую пенсионерку

Житель Перми до смерти забил знакомую пенсионеркуАрест парня. Фото Pro Город/Екатерины Кравцовой

В Орджоникидзевском районе Перми предстанет перед судом местный житель, обвиняемый в убийстве смертельных травм своей знакомой, рассказали в Следственном Комитете.

2 апреля этого года 40-летний обвиняемый находился в гостях у своей 61-летней знакомой. Вместе с ней и ее знакомым они распивали алкоголь. После того, как гость хозяйки квартиры ушел, между мужчиной и женщиной произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес женщине множественные удары руками и ногами по голове и различным частям тела, причинив травму, от которой потерпевшая в этот же день скончалась.

В следственном отделе по Орджоникидзевскому району г.Пермь  следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю закончено расследование уголовного дела по обвинению 40-летнего неработающего ранее неоднократно судимого жителя микрорайона Камский в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), - сообщили в ведомстве.

Пока велось следствие, обвиняемый находился под стражей. Сейчас все обвинительные доказательства собраны, дело отправлено в суд.

Ранее мы писали о том, что в этот же день местный житель сбил 6-летнего ребенка во дворе дома 

В Перми пройдет научная онлайн-конференция по неврологии и реабилитации для врачей и пациентов со всей России

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости