Житель Пермского края целый год жестоко избивал супругу и угрожал убийством

Житель Пермского края целый год жестоко избивал супругу и угрожал убийствомДевушка плачет. Фото Pro Город

Своей вины мужчина не признал

В Пермском крае возбудили уголовное дело против жителя Соликамска, который постоянно избивал бывшую жену и угрожал убить ее и пасынка.

В апреле 2020 года с заявлением в полицию обратился 22-летний молодой человек. Он сообщил о том, что его мать постоянно избивает ее бывший муж. 

Сотрудники полиции провели расследование и установили, что бывшие супруги проживали вместе, и обвиняемый на протяжении года постоянно избивал женщину. Он несколько раз угрожал убийством потерпевшей и ее сыну. На момент совершения противоправных деяний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно. У потерпевшей были все основания опасаться угроз.

В совершении преступлений злоумышленник так и не сознался, но доказательств было собрано достаточно, чтобы была возможность доказать его вину. Он обвиняется в истязании, шести фактах угрозы убийством в отношении бывшей супруги и двух угрозах в адрес 22-летнего пасынка. Материалы уголовного дела направили в суд.

Ранее мы писали о том, что  в Пермском крае сотрудник колонии нырял несколько раз, чтобы спасти тонущего ребенка 

Полезно: Пермские специалисты объяснили, бывает ли у кошек коронавирус и передается ли он человеку

Есть чем поделиться? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости