Наверх

В Пермском крае из-за одного выпускника в школу пришлось закупать оборудование для сдачи ЕГЭ

Возрастное ограничение: 0+
Школа. Фото Про Город: Ольга Древина
Это произошло в одной из школ Прикамья

Всего из-за одного выпускника в школу Пермского края закупили все необходимое оборудование для сдачи ЕГЭ по английскому языку.

В этом году в единственной школе села Юрла Прикамья всего два ученика выбрали в качестве одного из экзаменов для поступления в ВУЗ английский язык. Школьникам сообщили, что для сдачи экзамена нужно будет ехать в другую деревню, потому что только там есть все условия — оборудован пункт проведения экзамена.

Но один из этих выпускников отказался ехать, сославшись на режим самоизоляции. В результате только из-за него в школу пришлось закупать все необходимое для проведения ЕГЭ по английскому.

Мы обязаны всем детям обеспечить право на сдачу экзамена, - объяснили в пресс-службе краевого минобраза. - Эта техника останется ребятам данной школы на будущее, чтобы в следующем году они смогли выбирать английский язык и сдавать экзамены спокойно.

Ранее мы писаи о том, что Дмитрий Самойлов отстоял открытие набережной в Перми

Вы знали, что существуют 5 мифов о ломбардах, в которые до сих пор верят пермяки

Есть чем поделиться? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Коронавирус Школа

Комментарии 1

19 июня, 02:32 Кривой Рог
Из-за желания некоторых тварей "заработать" были организованы теракты в школах и т.д. Из-за желания Гейтса и "закулисы" организован "вирус" Закупить чего-то там в сравнении с вышесказанным- клоунада напоказ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru