В Прикамье женщина изуродовала лица посетителей бара разбитой бутылкой

В Прикамье женщина изуродовала лица посетителей бара разбитой бутылкойАрестовали женщину. Фото ProГород/Екатерины Кравцовой

Потерпевшие обезображены на всю жизнь

В Прикамье вынесен приговор местной жительнице з ато, что она ударила разбитой бутылкой двух человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Как сообщают сотрудники ведомства, инцидент произошел в декабре 2018 года. В дежурную часть полиции позвонили из больницы и сообщили о том, что в их отделение были доставлены два человека с колото-резаными ранами на лице. Полицейские сразу же выехали в медучреждение.

Там выяснилось, что потерпевшие, 23-летний парень и 29-летняя девушка, отдыхали в одном из баров Губахи. Ночью между 36-летней осужденной и потерпевшей произошла ссора, в ходе которой злоумышленница ударила девушку в лицо стеклянной бутылкой. Друг потерпевший, заступившейся за нее, также пострадал - он получил удар в щеку этой же бутылкой.

В ходе расследования сотрудники полиции провели судебно-медицинские экспертизы. Действия осужденной квалифицированы как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица в отношении двух лиц, - прокомментировали в ведомстве.

Губахинский городской суд вынес приговор 36-летней местной жительнице. Она признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ей назначили наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье по факту ДТП, в котором погибла 16-летняя девушка, возбуждено уголовное дело(ФОТО) 

Полезно: в Перми пройдет научная онлайн-конференция по неврологии и реабилитации для врачей и пациентов со всей России

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости