В Прикамье по факту ДТП, в котором погибла 16-летняя девушка, возбуждено уголовное дело(ФОТО)

В Прикамье по факту ДТП, в котором погибла 16-летняя девушка,  возбуждено уголовное дело(ФОТО)Автомобиль "Киа" после ДТП. Фото ГУ МВД России по Пермскому краю

Сотрудники полиции проводят следственные действия

В Пермском крае насмерть сбили девушку-велосипедистку. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело.

Ранее с места происшествия появилось видео в социальных сетях. Пока официальные источники не разглашали никакой информации, местные жители делились между собой информацией в социальных сетях.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, вечером 61-летний водитель машины "Киа Спортэйдж", ехал в Усолье со стороны Березников по трассе Кунгур-Соликамск. На 9 километре трассы, недалеко от моста, он сбил 16-летнюю девочку, которая шла по обочине, спешившись с велосипеда. Удар был настолько сильным, что молодой велосипедистке выжить не удалось.

Следствием отдела МВД России по Березниковскому городскому округу возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся следственные и иные процессуальные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Также в Прикамье вчера произошла еще одна авария с летальным исходом:  пьяный водитель насмерть сбил пожилую женщину 

Полезно: в Перми пройдет научная онлайн-конференция по неврологии и реабилитации для врачей и пациентов со всей России

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости