В Прикамье мужчина забил до смерти 26-летнюю гражданскую жену

В Прикамье мужчина забил до смерти 26-летнюю гражданскую женуПолиция. Фото Pro Город/Екатерины Кравцовой

Он оставил ее умирать ночью на улице

В Пермском крае произошло убийство молодой девушки, обвиняемый скоро предстанет перед судом, сообщает пресс-служба Следственного Комитета.

Инцидент произошел 19 марта этого года. Ночью 32-летний мужчина и его 26-летняя девушка, с которой они проживали вместе в Кудымкаре, находились на улице. Между гражданской парой произошла ссора, в ходе которой злоумышленник начал избивать девушку руками и ногами по телу и голове. Она скончалась на месте происшествия. Ее тело нашли соседи, которые в 6 утра пошли на работу.

Кудымкарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя города Кудымкара, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), - дали комментарий в ведомстве.

Следователи сообщили, что доказательств достаточно, поэтому дело передано в суд.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае молодой мужчина набросился на свою 82-летнюю бабушку

Полезно: собрали в одном месте телефоны и адреса на все случаи жизни - Полезный справочник

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости