В Перми водителю автобуса, сбившего насмерть пенсионерку, избрали меру пресечения(ВИДЕО)

В Перми водителю автобуса, сбившего насмерть пенсионерку, избрали меру пресечения(ВИДЕО)Обвиняемый. Скриншот с видео ГУ МВД Пермского края

Ему запрещено управлять транспортными средствами

В Перми водителю автобуса, совершившего смертельное ДТП, избрали меру пресечения, сообщает пресс-служба МВД.

Напомним, 9 июня в Дзержинском районе города произошла автоавария. По улице Якутской ехал рейсовый автобус "Сетра" под управлением 46-летнего местного жителя. Напротив остановочного комплекса "Сады" водитель сбил 83-летнюю пожилую женщину, которая в этот момент переходила дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Сегодня днем, 11 июня, следователи из СЧ СУ УМВД России вышли в суд с ходатайством об избрании меры пресечения водителю автобуса.

При вынесении решения Дзержинский районный суд г. Перми учел положительные характеристики с места жительства и места работы водителя. На основании п. 6 ч. 6 ст. 105.1 УПК РФ мужчине избрали меру пресечения в виде запрета на управление автомобилем или иным транспортным средством, - прокомментировали в ведомстве.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье молодой человек совершил ДТП на угнанном автомобиле(ФОТО) 

Читайте также: Пять мифов о ломбардах, в которые до сих пор верят пермяки

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости