Прокуратура Перми начала проверку по факту поражения током малолетнего ребенка

Прокуратура Перми начала проверку по факту поражения током малолетнего ребенкаМЧС. Фото Pro Город

9-летний мальчик самостоятельно залез на столб ЛЭП

В Пермском крае 9-летнего мальчика ударило током на линии электропередач, Прокуратура начала проверку.

Во вторник 9 июня в Кунгурскую службу спасения позвонили и сказали, что на электрическом столбе висит ребенок. Возможно, его ударило током. Спасатели сразу же выехали на место происшествия и подтвердили этот факт. Также к месту подъехали и другие службы - скорая, полиция и электрики.

Оказалось, что мальчик, во время игры с детьми во дворе, самостоятельно поднялся на опору высоковольтной линии электропередач, расположенной по улице Ситникова. На высоте 14 метров его поразил разряд электрического тока.

Данным случаем заинтересовалась Прокуратура Пермского края. Она организовала проверку причин и условий, способствующих получению электротравмы малолетним ребенком.

В ходе проведения надзорных мероприятий органами прокуратуры будет дана оценка полноты реализации полномочий органами и учреждениями системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, сетевой компании, органами местного самоуправления, - прокомментировали в пресс-службе.

Пострадавшему ребенку оказали неободимую первую медицинскую помощь. Сейча он находится в больнице.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье местный житель изнасиловал школьницу

Читайте также: продажа вещей, порча украшений и другие стереотипы: рассказываем, как на самом деле работают ломбарды в Перми.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости