«Пытался спасти подругу»: в Пермском крае утонули двое подростков

«Пытался спасти подругу»: в Пермском крае утонули двое подростковМесто, где утонули подростки. Фото с сайта следственного комитета

Тело одного из них пока не нашли

В Пермском крае в реке утонули два подростка. В следственном комитете рассказали, как это случилось.

Вечером 9 июня восемь парней и девушек 15 и 16 лет из поселка Коса пошли купаться в реке Кордон на мелководье. Постепенно их унесло на глубину. Подростки начали тонуть. Те, кто выбрался на берег помогал тем, кто еще в воде — ребята протягивали друзьям длинные палки, найденные на берегу.

Один из парней пытался спасти утопающую девушку, но не смог спастись сам.

В результате двое детей утонули. В следственном комитете начали доследственную проверку. Сотрудники выясняют все обстоятельства гибели и проводят поисковые мероприятия. Известно, что тело одного из подростков пока не нашли. В администрации Косинскго района, где произошла трагедия, просят помочь с поисками мальчика. Требуются добровольцы с лодками, крюками-кошками, подводными видеокамерами. 

Читайте также: пять мифов о ломбардах, в которые до сих пор верят пермяки.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости