Кружкой и чайником по голове: в Перми местный житель до смерти избил знакомого

Кружкой и чайником по голове: в Перми местный житель до смерти избил знакомогоАрест парня. Фото Pro Город/Екатерины Кравцовой

Злоумышленника осудили на 8 лет

В Перми осудили жителя Кировского района за то, что он избил до смерти своего знакомого, сообщает СУ Следственного Комитета РФ по Пермскому краю.

Как рассказали в пресс-службе, инцидент произошел 30 ноября 2019 года. Осужденный вместе со своим знакомым распивали спиртные напитки у него дома. На фоне алкогольного опьянения между собутыльниками произошла ссора, в ходе которой злоумышленник стал избивать своего оппонента руками, кружкой и чайником по голове и телу. После этого он схватил нож и вонзил его в грудь мужчины. Через непродолжительное время тот скончался от нанесенных увечий.

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом и достаточными для вынесения приговора 32-летнему жителю Пермского края. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ  (убийство), - прокомментировали следователи.

Суд назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Читайте также: продажа вещей, порча украшений и другие стереотипы: рассказываем, как на самом деле работают ломбарды в Перми.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости