Физическое насилие, телесные повреждения и грубая брань: в Прикамье женщина напала на полицейского

Физическое насилие, телесные повреждения и грубая брань: в Прикамье женщина напала на полицейскогоПолиция. Фото Pro Город/Екатерины Кравцовой

Суд приговорил ее к штрафу

В Прикамье женщине назначили штраф за физическое насилие и оскорбление полицейского, сообщает Следственное Управление Следственного комитета.

Вечером 7 февраля 2019 года пьяная 67-летняя женщина на улице села Уинское стала препятствовать исполнению работы сотруднику полиции. Она напала на него. Причинив физическое насилие, она нанесла ему телесные повреждения, а также оскорбила грубой нецензурной бранью.

Собранные Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 67-летней жительнице села Уинское Пермского края. Женщина признана виновной в применении насилия в отношении сотрудника полиции и его оскорблении, - пояснили в пресс-службе ведомства.

Приговором суда виновной назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.

Читайте также: пермские специалисты объяснили, бывает ли у кошек коронавирус и передается ли он человеку.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости