Пермяки смогут посмотреть пресс-конференцию Путина в прямой трансляции

из архива Pro Город

На ней присутствуют журналисты из краевой столицы

Владимир Путин проводит традиционную ежегодную большую пресс-конференцию. На мероприятии собралось рекордное количество корреспондентов, в том числе и журналист от портала «Pro Город» Роман Павлов.

В четверг, 17 декабря, президент Владимир Путин начал отвечать на вопросы журналистов в 12.00. «Pro Город» будет транслировать пресс-конференцию в прямом эфире. Это уже 11-я большая встреча Путина с журналистами.

Ожидается, что основной темой разговоров станет внешняя политика, в частности ситуация в Сирии и конфликт с Турцией. Акцент также будет сделан на непростую в настоящее время экономическую ситуацию в стране.

Прямая трансляция на пресс-конференцию Владимира Путина

Какие вопросы нужно задать Путину? Пишите в комментариях.

Напомним, ежегодная пресс-конференция Владимира Путина проходит 17 декабря в Кремле. На мероприятие аккредитовались более 1300 журналистов. Как сообщают в Кремле, в этом году количество аккредитованных корреспондентов побило все рекорды прошлых лет. 

Среди них — редактор «Pro Город» Роман Павлов, а также представители «ВГТРК-Пермь» Александр Сиголаев и Константин Шилов. 16-летняя пермячка из ИА «Юнипресс-Пермь» будет работать на пресс-конференции Путина фотографом.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости