Из-за пропажи двухлетней девочки Следственный комитет возбудил дело по статье "Убийство"

Из-за пропажи двухлетней девочки Следственный комитет возбудил дело по статье "Убийство"Следственный комитет. Фото PROГород

Малышка ушла из дома 8 июня

В Пермском крае пропала двухлетняя девочка, по факту исчезновения Слественный Комитет возбудил уголовное дело.

Напомним, девочка ушла из дома, который находится в поселке Лемзер Березниковского района, 8 июня поздно вечером. С заявлением об исчезновении девочки в полицию обратились ее родители.

Поисковые отряды сразу же стали собирать людей на поиск малышки.

В настоящее время работает следственно-оперативная группа из числа следователей территориального следственного отдела, сотрудников отдела криминалистики следственного управления и сотрудников полиции, деятельность которых на месте происшествия координирует руководитель следственного управления Сергей Юрьевич Сарапульцев, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Следственное Управление Следственного Комитета РФ по Пермскому краю по факту безвестного исчезновения 2-летней девочки в посёлке Лемзер Усольского района для максимально полного, всестороннего и оперативного выяснения всех обстоятельств исчезновения и установления местонахождения без вести пропавшей возбудили уголовное дело по признакам преступления по статье "Убийство".

Приметы девочки: на вид 2 года, среднего  телосложения, волосы светло русые. Была одета в белую футболку, красные шорты, на ногах розовые сланцы.

UPD: девочку нашли, она жива.

Читайте также: продажа вещей, порча украшений и другие стереотипы: рассказываем, как на самом деле работают ломбарды в Перми.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости