В Пермском крае мужчина задушил гражданскую жену

В Пермском крае мужчина задушил гражданскую женуЗадушил. Фото ProГород/Ольги Древиной

Позже он пришел в полицию с повинной

В Прикамье мужчина предстанет перед судом за убийство своей сожительницы. Подробности рассказали в Следственном управлении Следственного Комитета по Пермскому краю.

Инцидент произошел в этом году в ночь на 11 марта. Гражданская пара распивала спиртные напитки у себя дома. Из-за опьянения они внезапно поссорились.  мужчина, не совладав с гневом, напал на женщину и задушил ее. После этого он вытащил тело в сени дома и сбежал с места происшествия.

В течение суток виновный сам пришел в отделение полиции и рассказал о случившемся. 

Осинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Бардымского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - прокомментировали в ведомстве.

Доказательства убийства собраны, дело отправлено в суд.

Читайте также: продажа вещей, порча украшений и другие стереотипы: рассказываем, как на самом деле работают ломбарды в Перми.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости