Житель Перми зарубил знакомого топором

Житель Перми зарубил знакомого топоромТопор. Фото ProГород/Ольга Древина

Мужчины вместе выпивали

В Перми осудили жителя города за убийство, рассказывает пресс-служба Следственного Комитета.

Инцидент произошел 14 января 2020 года. Осужденный распивал спиртные напитки со своим знакомым. На фоне алкогольного опьянения между приятелями произошла ссора. 47-летний злоумышленник схватил топор и зверски ударил им по голове, шее и груди своего оппонента. Потерпевший от травм скончался на месте.

Известно, что в тот момент злодей отбывал условно-досрочное наказание за причинение тяжкого вреда здоровью и угрозу убийством.

Собранные Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора ранее судимому 47-летнему жителю Октябрьского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), - прокомментировали в ведомстве.

С учетом неотбытого наказания, суд приговорил убийцу к 12 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Ранее мы писали о том, что за насилие и убийство пермяка приговорили к пожизненному заключению (ВИДЕО)

Читайте также: продажа вещей, порча украшений и другие стереотипы: рассказываем, как на самом деле работают ломбарды в Перми.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости