Наверх

Один умер: стало известно, сколько человек заболели коронавирусом в Прикамье за сутки

Возрастное ограничение: 0+
Коронавирус. Фото Pro Город
Среди них 9 детей

Стало известно о количестве заболевших коронавирусом в Прикамье за сутки. Оперштаб по борьбе с распространением коронавируса опубликовал данные на 8 июня.

В Пермском крае выявлено 67 новых случаев заражения COVID-19: 38 человек проходят лечение в больницах, 28 – изолировано на дому с бессимптомным протеканием болезни, 1 случай зафиксирован посмертно.

Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 2202. Ежесуточный прирост больных составил 3,1 процента.

Из 66 инфицированных - 20 мужчин, 38 женщин, 5 мальчиков и 3 девочки. Младше 45 лет – 25 человек, 24 человека в возрасте 45-65, 9 человек старше 65 лет. Все заболевшие давно изолированы и находятся на лечении, круг контактировавших лиц под наблюдением специалистов.

Также из новых инфицированных зафиксирован 1 летальный исход. У пациентки 66 лет посмертно был обнаружен COVID-19. Смерть наступила от сопутствующего заболевания. Таким образом, на сегодня зафиксировано 24 летальных исхода пациентов от COVID-19. Еще 37 случаев смерти инфицированных - не от COVID-19.

Ранее мы писали о том, как в Перми утилизируются опасные медицинские отходы во время пандемии коронавируса

Читайте также: в России впервые обнаружили коронавирус у кошки. Может ли быть такое в Перми?

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru