Пермячке на железнодорожных путях придавило ноги рельсом

Пермячке на железнодорожных путях придавило ноги рельсомЖелезная дорога. Фото Pro Город

Ранним утром женщина шла к родственникам

В Перми 4 июня местной жительнице придавило ноги на железнодорожных путях. Об инциденте рассказали сотрудники линейного отдела МВД РФ на транспорте.

В дежурную часть полиции позвонил сотрудник патрульно-постовой службы. Он увидел, что возле остановки "Промучасток" через железнодорожные пути проходит женщина, и уже через несколько секунд она стала звать на помощь.

Полицейский сразу же побежал к ней и увидел, что женщине придавило ноги рельсом, который выпал из проходившего мимо тепловоза. Самостоятельно женщина бы не выбралась. Сотрудник полиции стал бежать за тепловозом с криками об остановке. И машинист остановился. Вместе они вызвали сотрудников полиции, спасателей и скорую медицинскую помощь.

Транспортные полицейские, работники железной дороги и прибывшие на место сотрудники МЧС совместными усилиями подняли рельс, высвободили женщине ноги, затем перенесли ее в безопасное место до приезда скорой помощи. Прибывшие на место медики оказали пострадавшей первую помощь и госпитализировали женщину в больницу города Краснокамска, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Пострадавшей оказалась женщина 1958 года рождения, которая проживает неподалеку от железной дороги. Тем утром она шла к родственникам и перешла через пути в неположенном месте. 

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае разыскивают 83-летнюю женщину

Читайте также: Церковный православный календарь на 2020 год

Стали очевидцем ЧП?  Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости