В Прикамье летательный аппарат совершил аварийную посадку

В Прикамье летательный аппарат совершил аварийную посадкуСкорая помощь. Фото ProГород/Ольги Древиной

Вылет был несанкционированным

В Пермском крае совершил аварийную посадку мотодельталет, рассказали в Следственном управлении Следственного Комитета по Пермскому краю.

Инцидент произошел утром 7 июня. Мотодельталет приземлился возле села Березовка в районе 33 километра автодороги Кунгур-Соликамск Березовского района Пермского края. Управлял транспортным средством 46-летний местный житель.

Первоначальными проверочными мероприятиями установлено, что мужчина произвел несанкционированный вылет на мотодельталёте. В результате аварийной посадки летательного аппарата пилот получил травмы, в связи с чем с места происшествия доставлен в медицинское учреждение, - прокомментировали в ведомстве.

Сотрудники Следственного комитета осмотрели место происшествия, сам летательный аппарат и прилегающую территорию, взяли образцы топлива и провели другие мероприятия для того, чтобы понять причины и обстоятельства произошедшего. Проверка продолжается.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье местная жительница сбила свою дочь на машине

Стали свидетелем аварии или ваше регистратор записал что-то интересное на дороге? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости