Наверх

Стало известно о состоянии 10-летнего мальчика, которого несколько дней искали в лесу

Возрастное ограничение: 6+
Волонтеры на поиске. Фото поискового отряда имени Ирины Бухановой
Администрация КДКБ сообщила о его состоянии

Стало известно о состоянии мальчика, которого несколько дней искали в лесу. Информацию о его самочувствии рассказали в администрации КДКБ.

Напомним, 3 июня во время прогулки по лесу в Гайнском районе пропал 10-летний мальчик. Мальчик с друзьями отправился к реке, но на обратном пути он исчез. Следователи рассказали, что домой он отправился на велосипеде, а двое его товарищей пешком, и их дороги разошлись.

6 июня стало известно, что мальчика нашли живым. 

«Сейчас ребенок находится в отделении анестезиологии и реанимации № 2 Краевой детской клинической больницы в состоянии средней тяжести. Врачи проводят весь комплекс необходимых лечебно-диагностических мероприятий. Угрозы жизни нет», — сообщил Дмитрий Шабунин, заместитель главного врача КДКБ по медицинской части.

Минздрав Пермского края сообщил, что врачи Гайнской больницы оказали ребенку первую медицинскую помощь на месте и транспортировали в Коми-Пермяцкую окружную больницу города Кудымкара, откуда его сразу перевезла в краевой центр бригада отделения экстренной консультативной скорой медицинской помощи КДКБ.

Полезно: собрали в одном месте телефоны и адреса на все случаи жизни - Полезный справочник

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дети Розыск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru