Этого стоило ожидать: известно, входит ли Пермь в число регионов с высокими зарплатами

Этого стоило ожидать: известно, входит ли Пермь в число регионов с  высокими зарплатамиМонеты. Фото из архива Pro Город|Ольга Древина

Пермь не входит в это число

Федеральная служба государственной статистики опубликовала данные о средней зарплате в российских регионах за первые три месяца 2020 года.

Самая высокая средняя зарплата оказалась на Чукотке — 109,1 тысяч рублей. На втором месте — Ямало-Ненецкий автономный округ (101,5 тысяч рублей), на третьем — Москва (95,5 тысяч рублей). Далее идут Магаданская область (89,5 тысяч рублей) и Сахалин (89,4 тысяч рублей).

Самая низкая средняя зарплата зафиксирована в Ивановской области (27 тысяч рублей), Дагестане (27,2 тысяч рублей), Кабардино-Балкарии (27,5 тысяч рублей), Алтайском крае (27,6 тысяч рублей) и Карачаево-Черкессии (27,6 тысяч рублей).

Ранее мы писали о том, что в Прикамье разрешили работу ТЦ, но с ограничениями

Устали читать? Тогда смотрите: Слоны гуляют в Перми и почему отказывают в выплате 10 000 на детей: видеоновости Перми за неделю

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Популярное

Последние новости