Наверх

Не было даже четырнадцати: в Прикамье пьяный отчим изнасиловал несовершеннолетнюю падчерицу

Возрастное ограничение: 16+
Держит руки. Фото ProГород/Ольга Древина
Его обвинили по двум статьям

В Прикамье отчим изнасиловал несовершеннолетнюю падчерицу. Девочке не было даже 14 лет. В следственном комитете по Пермскому краю рассказали об этом подробнее.

33-летний жителя Прикамья, обвиняется в совершении преступления по статьям «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста» и «Иные действия сексуального характера с применением насилия к лицу, не достигшему четырнадцатилетнего возраста».

По данным следствия, в январе 2020 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил изнасилование, а также иные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней падчерицы, - сообищили в ведомстве.

Сейчас уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье сотрудники спасли мужчину, у которого случился инсу

Читайте также: продажа вещей, порча украшений и другие стереотипы: рассказываем, как на самом деле работают ломбарды в Перми.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru