Любила жизнь: в пермской скорой рассказали об умершем враче с коронавирусом

Любила жизнь: в пермской скорой рассказали об умершем враче с коронавирусомПогибшая Наталья Агишева. Фото из паблика станции скорой помощи

Она 20 лет работала в скорой

На Пермской станции скорой помощи рассказали об одной из погибших медиков, у которых был обнаружен коронавирус. Это 44-летняя Наталья Агишева.

Она проработала на Мотовилихинской подстанции с декабря 2001 года. Сначала была фельдшером, а через год стала врачом.

27 мая Наталья находилась на лечении в МСЧ №1. 4 июня ее не стало. Ранее в минздраве говорили, что у умерших врачей обнаружили коронавирус, но стал ли он причиной смерти пока не говорят. Это будет известно только после патологоанатомического исследования.

- На протяжении почти 20 лет она боролась за здоровье и жизнь своих пациентов. Была настоящим профессионалом своего дела, совмещая в себе чуткость, отзывчивость, исключительное трудолюбие, внимание к окружающим и любовь к жизни, - рассказывают коллеги из скорой помощи. - Пациенты неоднократно выражали ей благодарность и признательность — коллеги заслуженно уважали.

Известно, что у Натальи осталась 13-летняя дочь. «Pro Город» выражает соболезнования близким врача.

Читайте также: в условиях новой нормальности: в Роспотребнадзоре рассказали, сколько еще нужно носить маски пермякам.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости